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    Rezept für Olivenpaste mit Kapern
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    Zutaten

    • 300 g schwarze Oliven
    • 100 g Anchovisfilets
    • 100 g Thunfisch in Öl
    • 200 g Kapern
    • 1 TL  scharfer Senf
    • 2 – 4 cl Cognac
    • Olivenöl
    • Pfeffer
    • Salz

    Zubereitung

    Die schwarzen Oliven halbieren und Kerne entfernen falls nicht kernlos gekauft.

    Die Anchovisfilets und den Thunfisch mit einem Küchenkrepp/Küchentuch trocken tupfen.

    Mit einem Zauberstab die Oliven, Anchovisfilets und Thunfisch pürieren.

    Die Kapern abtropfen lassen, fein hacken und zusammen mit dem scharfen Senf in die Paste geben und verrühren.

    Zum Abschluss das Olivenöl unter die Paste rühren und mit Salz, Pfeffer, Cognac nach eigenem Gusto abschmecken.

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