Rezept für Frischkäse mit Chili
Zutaten
- 250 g gekochte rote Wachtelbohnen
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 1 EK Tomatenmark
- Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 TL Zucker
- Saft von 2 Limetten
- ¼ l Gemüsebrühe
- 1 EL gehacktes Koriandergrün
Zubereitung
Die Bohnen nach Vorschrift kochen, abgießen und abtropfen lassen.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel andünsten. Die Bohnen hinzufügen, alles mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Mit Limettensaft
und Brühe ablöschen und 5 Min. leise köcheln lassen.
Mit Dem Mixer oder dem Pürierstab fein pürieren.
Mit dem Koriandergrün dekorieren.
Related posts