Hefezopf mit Rosinen zu Ostern immer eine gute Idee
Thymian – Brioches
Zutaten:
500 gr. Mehl
20 gr. Hefe
1 TL Zucker
180 ml Milch
2 EL Thymianblättchen
150 gr. Butter
4 Eigelb
Salz
300 gr. fester Blauschimmelkäse gewürfelt
1 – 2 EL grobes Meersalz
Zubereitung:
Vorteig herstellen und 15 Min. gehen lassen
3 Eigelb, Thymianblättchen, Milch, Butter und Salz zugeben nochmals
ca. 1 Std. gehen lassen
Backofen auf 200° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen Muffinformen vorbereiten
den gewürfelten Käse und den Thymian unterkneten
Teig in 12 Stücke teilen und formen mit Eigelb bestreichen, mit Meersalz bestreuen ca. 20 Min. backen
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