Champignon Fleischbällchen
Gefüllte Tauben
2 Tauben
3 Eier
2 Salsicce
300 g Ciauscolo
50 g Speck
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Majoran, Olivenöl, etwas Butter , Salz, Pfeffer u.
3 EL Parmesan + 2 dl. Weißwein
Die Tauben ausnehmen und waschen, anschließend mit folgender Füllung zubereiten:
Eier mit Weißwein, Salz, Pfeffer, Parmesankäse, kleingehacktem Knoblauch u. einer Prise Majoran verrühren. Die Masse anschließend in eine Pfanne geben, in der zuvor die Zwiebel, Salsiccia und Ciauscolo (zu gleichen Teilen und Speck in Öl angebraten wurden.
Die Tauben mit der Füllung im Bauch zunähen und sie in einer Kasserolle mit Öl und Butter schmoren. Nach der Hälfte der Kochzeit ein Glas Wasser, noch besser Weißwein, hinzufügen.
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