Hefezopf mit Rosinen zu Ostern immer eine gute Idee
Zutaten
- 750 g Hähnchenbrustfilet
- 6 El Olivenöl
- 2 kleine Zwiebeln (75 g)
- 6 große Knoblauchzehen
- 3 Tl Paprika (edelsüß)
- 6-7 El Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 kleines Bund Petersilie
Zubereitung
Hähnchenbrustfilets in 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und in kleine Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenbruststreifen mit Zwiebel- und Knoblauchwürfeln bei hoher Temperatur unter ständigem Rühren etwa 3 Minuten kräftig braten, bis sie leicht gebräunt und gar sind.
Zitronensaft zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackte Petersilie kurz vor dem Servieren hinzufügen.
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Dies ist ein spanisches Tapas-Gericht. Es schmeckt mit Brot oder zu Bratkartoffeln, harmoniert aber auch mit Reis.
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