Champignon Fleischbällchen
Kalbsrücken alla Bergese
Sella di Vitello alla Bergese
4 Personen
Zutaten:
- 50 g Butter
- 1.250 g Kalbsrücken
- 180 ml Wodka
- 250 ml Sahne
- 50 g geräucherter Pancetta in Scheiben geschnitten (Bauchspeck)
- Salz und weißer Pfeffer
Die Butter in einem Schmortopf zerlassen. Das Kalbfleisch darin rundum braun anbraten. Den Wodka zugießen und anzünden. Wenn die Flammen erloschen sind, die Sahne zugießen und aufkochen, danach die Temperatur reduzieren.
Den Pancetta zugeben, mit Pfeffer würzen. Das Fleisch bei mittlerer Hitze ca. 45 Min. gut durchgaren. Mit Salz abschmecken, herausnehmen, abtropfen lassen und mit einem Messer von den Knochen lösen, diese auf die Seite legen.
Das Fleisch aufschneiden, auf die Knochen schichten, zudecken und warm stellen. Den Garsud durchseihen und in eine Sauciere füllen. Das Fleisch mit der Sauce zu Gemüse servieren.
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