Champignon Fleischbällchen
Lingua al Dragoncello – Zunge in Estragonsauce
(6 Personen)
1 Kalbszunge
2 EL frische Weißbrotkumen, in Rotweinessig eingeweicht und ausgedrückt
125 g gehackter frischer Estragon (notfalls Petersilie)
1 EL Kapern, gehackt
1 hartgekochtes Ei, gehackt
3 Anchovisfilets in Öl, gehackt
1/8 l kaltgepreßtes Olivenöl
Salz und frischer Pfeffer
In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Die Zunge hineingeben und ca. 30 Min. köcheln lassen, die Haut abziehen, die Zunge weitere 1 ½ Std. köcheln lassen.
Brotkrumen, Estragon, Kapern, Ei, Anchovis, Öl, Salz und Pfeffer gut vermischen. Die Zunge in Scheiben schneiden und auf einer Servierplatte anrichten. Die Sauce darüber geben und servieren.
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