Hefezopf mit Rosinen zu Ostern immer eine gute Idee
Zutaten
- 4 Hähnchenkeulen (a 250 g)
Für. die Marinade:
- 1 Knoblauchzehe
- 2 El flüssiger Honig
- 3 El Zitro¬nensaft
- 2 El Olivenöl
- 1 Msp Cayennepfeffer oder Sambal Oelek
- 1 Tl Salz
Zubereitung
Knoblauch pellen und durchpressen. Mit Honig, Zitronensaft, Öl, Cayennepfeffer oder Sambal Oelek und Salz verrühren.
Hähnchenkeulen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene bei 200 Grad 35 Minuten garen.
Nach 15 Minuten Garzeit mehrfach mit der Marinade bestreichen.
Dazu: Provenzalische Bohnen
Die provenzalischen Bohnen schmecken nicht nur zu Hähnchenkeulen, sondern auch zu jedem anderen gebratenen oder gegrillten Fleisch. – Auch kalt als Salat sind diese Bohnen köstlich!
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