Hefezopf mit Rosinen zu Ostern immer eine gute Idee
Für Pfannkuchen finden sie das Basisrezept hier.
Zutaten
- 200 g Champions
- 50 g getrocknete Steinpilze
- 200 ml Sahne
- 1-2 EL Mehl
- Salz,
- Pfeffer,
- Muskatnuß
- Petersilie
Zubereitung
Zunächst die Steinpilze in wenig Wasser 5 Minuten quellen lassen.
Die Champions mit einem Pinsel säubern, in Scheiben schneiden und in einer heißen Pfanne mit Olivenöl andünsten.
Anschließend das Mehl mit etwas Öl dazugeben und goldbraun anrösten.
Die Sahne, die Steinpilze und das Quellwasser zu den angebratenen Pilzen geben und gut durchrühren.
Die Petersilie waschen, säubern und mit in die Pilzsause geben.
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß die Pilzsauce nach eigenem Gusto abschmecken und circa 10 Minuten bei niedriger Temperatur ziehen lassen.
Vor dem Servieren die Pilzsauce auf dem fertigen Pfannkuchen verstreichen und einrollen.
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