Hefezopf mit Rosinen zu Ostern immer eine gute Idee
Zutaten
- 4 Rumpsteaks 150-180 g)
- Öl oder Butterschmalz zum Braten
- 150 g Champignons
- 2 Knoblauchzehen
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 1 El Kapern
- 1 Ei
- 1 El körniger Senf
2 El Paniermehl - Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Champignons in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Kapern fein hacken. Alles mit Ei, Senf und Paniermehl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fettrand von den Rumpsteaks abschneiden, dann die Steaks in heißem Fett von jeder Seite 1 Minute Scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf ein Backblech legen und mit der Champignonmasse bedecken.
Steaks im vorheizten Ofen auf der mittleren Schiene bei 250 Grad 10 Minuten überbacken. Zeit genau einhalten, dann bleiben die Rumpsteaks rosa und zart.
Mit Petersilie garniert servieren.
Dazu: Bratkartoffeln oder Baguette
Related posts