Champignon Fleischbällchen
Schweinefilet aus dem Ofen
für 4 Personen
- 1 kg Schweinefilet
- 8 EL Aceto balsamico
- Salz, Pfeffer
- 1 große Karotte
- 1 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen
- 2 Selleriestangen
- 1 Bund Petersilie
- 3 Scheiben Räucherspeck
- 5 EL Olivenöl
- 6 Salbeiblätter, 1 EL Rosmarien
- ½ l trockener Weißwein
Filet mit 6 EL Balsamico beträufeln, salzen, pfeffern, kalt stellen.
Gemüse und Petersilie zerkleinern. Speck in Streifen schneiden.
Fleisch in einem Bräter von allen Seiten in Öl anbraten. Speck, Gemüse und Kräuter zufügen. 5 Min. braten.
Mit Wein ablöschen und im Backofen zugedeckt ca. 25 Min. bei 170°C garen.
Fleisch warm stellen. Die Sauce passieren, zur gewünschten Konsistenz einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken.
Related posts