Hefezopf mit Rosinen zu Ostern immer eine gute Idee
Nach eigenem Gusto den Blauschimmelkäse, von Cambozola bis Gorgonzola auswählen.
Zutaten
- 200 g Nudeln
- 400 g Spinat
- 50 g Blauschimmelkäse
- 50 g Emmentaler Käse
- 2 Knoblauchzehen
- 100 ml Sahne
- Muskatnuß
- Salz
- Pfeffer
- scharfes Olivenöl
Zubereitung
Die Nudel nach eigener Wahl al dente vorkochen und in eine Auflaufform geben.
Während dessen den Spinat, mit der Sahne und dem Blauschimmelkäse aufkochen. Anschließend mit der geriebenen Muskatnuß, scharfem Olivenöl, Salz und Pfeffer nach eigenem Gusto abschmecken und über die Nudel geben.
Abschließend den Emmentaler Käse darüber reiben und bei 180 °C im vorgeheizten Backofen überbacken.
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