Hefezopf mit Rosinen zu Ostern immer eine gute Idee
Eierlikörcreme – schnell gemacht, auch fir viele Personen
Zutaten
- 100 g gehackte Mandeln
- 1 Vanilleschote
- Ils 1 Eierlikör
- 6 Blatt were Gelatine
- 1/21 Sahne
- 3 El Puderzucker
- 400 g TK Himbeeren
Zubereitung
Die gehackten Mandeln ohne Fett in der Pfanne rösten. Das Mark der Vanilleschote und den Eierlikör mit der Hälfte der gerösteten Mandeln mischen.
Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und dann in der Mikrowelle oder im heißen Wasserbad lösen.
Zuerst mit 3 Esslöffeln der Eierlikörmasse, dann mit dem Rest verrühren. 1m Kühlschrank halbfest werden lassen.
Sahne steif schlagen, mit durchgesiebtem Puderzucker vermischen und unter die gestockte Masse heben.
Die angetauten Himbeeren in Gläser füllen, die Creme darüber geben und mit den restlichen Mandeln verzieren. Kalt stellen.
Related posts