Hefezopf mit Rosinen zu Ostern immer eine gute Idee
Schnell und luftig.
In kaum 10 Minuten ist dieses köstliche Blitzdessert gezaubert…
Zutaten
- 750 g Erdbeeren
- 2 El Puderzucker
- 200 ml Sahne
- 1 Pk Vanillezucker
- 75 g Baiser
- 6 El Eierlikör
- Zitronenmelisse zum Garnieren
Zubereitung
Erdbeeren vorsichtig waschen, putzen und vierteln. Durch ein feines Sieb mit Puderzucker bestauben und vorsichtig mischen.
Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Baiser etwas zerbröseln.
Erdbeeren, Sahne und Baiser in 6 große Gläser schichten. Eierlikör darüber geben und mit Zitronenmelisse garnieren.
(Für Kinder kann der Eierlikör durch einen fertigen Sahnepudding ersetzt werden).
Diese Nachspeise schmeckt auch mit Himbeeren sehr gut und start Baiser können auch Amaretti (italienische Mandelkekse) genommen werden.
Related posts