Schokoladenkuchen französisch
Zutaten
- 130 gr. Panettone gewürfelt
- 70 gr. weiße Kuvertüre
- 100 gr. weiche Butter
- 50 gr. Zucker
- 2 Eier
- 3 Eigelb
- 50 gr. Mehl
- evtl. Zucker und Butter für die Förmchen
Zubereitung
Backofen auf 175° C vorheizen
Kuvertüre schmelzen
Butter schaumig rühren Zucker und Eier zugeben
Kuvertüre einfließen lassen Mehl mit den Panettonewürfeln unterheben
einfüllen und ca. 15 Min. backen
stürzen und mit der Soße servieren
Zutaten
- 10 gr. Butter
- 3 EL Puderzucker
- 300 ml O-saft
- 1 Msp. Vanillezucker
- 1 TL Vanillepuddingpulver
Zubereitung
aus Butter und Zucker Karamell herstellen mit dem O-saft ablöschen und alles 10 Min. köcheln lassen
Vanillemark dazugeben, zum Binden das Puddingpulver mit etwas kaltem Wasser anrühren und in die Soße einrühren und einmal kurz aufkochen
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