Hefezopf mit Rosinen zu Ostern immer eine gute Idee
Zutaten
- 2 reife Mangos (etwa 600 g Fruchtfleisch)
- 125 ml Zitronensaft
- 75 g Zucker
- 6 Blatt weiße Gelatine
- 2 Becher Sahne
Zubereitung
Gelatine 5-10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und mit dem Schneidstab des Mixers pürieren. Zitronensaft und Zucker unterrühren.
Die eingeweichte Gelatine im Wasserbad oder in der Mikrowelle auf kleiner Stufe lösen. Zuerst mit einigen Esslöffeln Mangomus, dann mit der restlichen Menge verrühren. In den Kühlschrank stellen. Wenn die Creme anfängt, dicklich zu werden, die steif geschlagene Sahne so unter die Creme ziehen, dass sie nicht vollständig verrührt ist, sondern ein marmoriertes Muster zeigt.
Vorsichtig in eine Glasschüssel geben und im Kühlschrank ganz fest werden lassen.
Related posts