Schokoladenkuchen französisch
Zutaten
- 3 Blatt weiße Gelatine
- 300 ml Kokosmilch (Dosenpro. ungesüßt)
- 100 ml Milch
- 2 EL Zucker
- 50 ml Kokoslikör (Batida de Coco oder Lemoncello)
- 1 Tl geriebener Ingwer
- 30 g Lemongras fein geschnitten
- 1 Mango (bitte gut reif!)
- einige Blätter Basilikum
Zubereitung
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Kokosmilch und den Zucker mit den Gewürzen bei schwacher Hitze 5 Min. köcheln lassen, etwas abkühlen lassen. Lemongras abseihen. Gelatine in der noch warmen Masse auflösen.
Den Likör hinzugeben und gut verrühren und die Masse in Förmchen füllen, kühl stellen.
Für den Fruchtspiegel die Mango gut pürieren und auf den Tellern vorbereiten, auf Süße achten. Die Förmchen stürzen und mit Basilikum dekorieren.
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