Oktopus-Salat sizilianischer Art
Zutaten
- 200g Cremé fraîche
- 3 Zucchinis
- 200g mehligkochende Kartoffeln
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1/2 l Gemüsebrühe
- Muskatnuß
- 1 TL Dillspitzen
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und in einem Schnellkochtopf in circa 15 Minuten vorkochen.
Die Zucchinis säubern, waschen und in kleine Würfel schneiden. Einen Topf mit dem Sonnenblumenöl erhitzen und die Zucchiniwürfel mit den vorgekochten Kartoffeln darin circa 5-10 Minuten andünsten.
Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen bis die Masse von der Flüssigkeit bedeckt ist. Die Zucchinicremé Suppe für weitere 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Danach die Zucchinistücke mit einem Zauberstab pürieren. Die Cremé fraîche unter die Zucchinicremé Suppe rühren und nach eigenem Gusto mit Salz, Pfeffer, Dillspitzen und Muskatnuß abschmecken.
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