Oktopus-Salat sizilianischer Art

Zu einem schönen Sommerabend past hervorragend ein kühler Wassermelonensalat.
Zutaten
- 1 kg kernlose Wassermelone
- 100 g schwarze, kernlose Oliven
- 250 g Fetakäse
- 6 Minzblätter
- Olivenöl
- Salz
- 2 EL weißer Balsamico-Essig
Zubereitung
Die Wassermelone in 2 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Die schwarzen Oliven halbieren und dazugeben.
Den Feta in kleine Scheiben schneiden und unter die Wassermelonenstücke mischen.
Die Minzblätter waschen, kurz trocknen, in kleine Stücke zupfen und zum Wassermelonensalat geben.
Bei einer reifen Wassermelonen kann zuviel Flüssigkeit austreten, diese dann abschütten.
Anschließend mit Olivenöl, Balsamico und Salz nach eigenem Gusto abschmecken.
Den Wassermelonensalat vor dem Servieren für circa 30 Minuten abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
Related posts