Rezept für asiatisch inspiriertes Lachstartar
Zutaten
Zutaten f. 6 Personen:
- 700 g frische Sardellen küchenfertig
- 6 Fleischtomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 100 ml Olivenöl
- Salz
- 4 EL gehackte Petersilie
- 200 g altbackenes Brot
- Saft einer Zitrone
Zubereitung
Die Sardellen vorbereiten. Die Tomaten häuten, entkernen und fein würfeln. Den Knoblauch fein hacken.
Backofen auf 200°C vorheizen.
Sardellen in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Salz, Knoblauch u.
Petersilie würzen. Alles vorsichtig durchmischen und in eine Auflaufform geben. Das Weißbrot fein zerpflücken und zusammen mit den Tomatenwürfeln über den Fisch geben. Mit Zitronensaft beträufeln
und im heißen Rohr 8 – 10 Min. überbacken.
Heiß servieren.
Related posts