Hefezopf mit Rosinen zu Ostern immer eine gute Idee
Zutaten
- 1 rote Zwiebel
- 1 Bund Dill
- ½ l Wasser
- 1/8 l Essig
- 5 EL Zucker
- 1 TL gestoßener schwarzer Pfeffer
- 6 Lorbeerblätter
- 3 Möhren
- 300 g Silberzwiebel
Zubereitung
Den Dill waschen, säubern und in kleine Stücke schneiden.
Die rote Zwiebel schälen und fein hacken.
Die Marinade in einer Schüssel mit Zwiebeln, Dill, Zucker, Pfeffer, Essig, Wasser, Lorbeerblättern glatt rühren.
Die Fischfilets in die Marinade einlegen und gut abgedeckt für circa 24 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Die Möhren schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Silberzwiebeln aus dem Glas abtropfen lassen.
Die Marinade durch ein Sieb schütten und in einer Schale auffangen. Zur Marinade die Silberzwiebeln und Möhrenscheiben geben.
Die Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit Marinade servieren.
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