Avocado Gurken Salat
Die Apfel-Meerrettichsauce wird häufig zu geräuchertem Fisch oder Tafelspitz serviert. Aber auch zu Grillfleisch schmeckt sie sehr gut.
Zutaten
- 1 Apfel
- 40g frischen Meerrettich (oder aus dem Glas)
- 1/2 Bio Zitrone
- 1 TL Zucker
- Salz
- 200g Sahne
Zubereitung
Den Apfel schälen und vom Kerngehäuse befreien. Den Apfel anschließend fein in eine Schüssel reiben und den Zitronensaft dazugeben, damit der Apfel nicht braun wird.
Den frischen Meerrettich schälen und fein gerieben zum Apfel dazugeben.
Anschließend die Sahne mit einem Handrührgerät oder Schneebesen steif schlagen und unter die geriebene Apfel-Meerrettich-Masse heben.
Mit Salz und Zucker nach eigenem Gusto die Apfel-Meerrettichsauce abschmecken und abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
Related posts