Avocado Gurken Salat
Die Barbecue Marinade eignet sich hervorragend für Grillgut wie Schweinekoteletts oder Schweinesteaks
Zutaten
- 3 gehackte Zwiebeln
- 1 gehackte Chilischote
- 3 EL Tomatenmark
- 1 EL Weinessig
- 250 ml Olivenöl
- Cayennepfeffer
- Paprikapulver
- Worchestersauce
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote halbieren, säubern und in kleine Stücke schneiden.
In einer Pfanne mit etwas Olivenöl leicht anschwitzen und Tomatenmark, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Worchestersauce und Weinessig einrühren. Das restliche Olivenöl dazugeben und die Marinade kurz aufkochen.
Mit Salz und Pfeffer nach eigenem Gusto abschmecken.
Die Marinade auskühlen lassen und das Grillfleisch vor dem Grillen mit der Marinade einstreichen. Beim Wenden des Grillsfleisches wieder einstreichen bis das Grillfleisch fertig ist.
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