Avocado Gurken Salat
Barbecue Sauce oder BBQ-Sauce darf bei Fleisch, ob gegrillt, gebraten oder gebacken, nicht fehlen.
Zutaten
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 20 g Frühlingszwiebeln
- 1/2 Zwiebeln
- 250 g Tomatenpüree
- 2 EL Tomatenmark
- Pfeffer, Salz
- rotes Currypulver
Zubereitung
Rote und gelbe Paprika waschen, halbieren, von Kernen und weißen Häuten entfernen und in dünne Würfel schneiden.
Frühlingszwiebel waschen, säubern und in feine Ringe schneiden.
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
In einer Schüssel Tomatenpüree, Zwiebel- und Paprikawürfel, Tomatenmark und Frühlingszwiebel miteinander vermischen.
Die Barbecue Sauce mit Peffer, Salz und Currypulver nach eigenem Gusto abschmecken.
Related posts