Avocado Gurken Salat

Wie so den Ketchup kaufen, wenn man in wenigen Minuten viel billiger und besser sein eigenes Ketchup selber machen kann.
Zutaten
- 400 g gekochte und pürierte Tomaten
- 4 EL Tomatenmark
- 8 Tropfen flüssiger Süßstoff
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- 1 EL weißen Balsamico
- Paprika- und/oder Currypulver
Zubereitung
In einer Schüssel die pürierten Tomaten mit dem Tomatenmark vermischen. Vorsichtig etwas Süßstoff dazugeben und probieren, bis der Süßgrad dem eigenem Gusto entspricht.
Abschließend mit einer Balsamico, Zitronensaft, Salz, das Ketchup nach eigenem Gusto abschmecken.
Mit Pfeffer, Paprika und/oder Currypulver kann man dem Ketchup den letzten Pfiff geben.
Related posts