Zutaten
- 4 Riesenchampions
- 2 Tomaten
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Fetakäse
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Die Champions säubern und den Stiel herausdrehen. Anschließend das braune Ende des Stiels entfernen und den Rest in kleine Würfel hacken.
Die Tomaten waschen, halbieren, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Den Fetakäse ebenso in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den gewürfelten Tomaten und Championwürfel in eine Schüssel geben.
Den Knoblauch und die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in die Schüssel geben.
Die Masse mit Olivenöl marinieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die ausgehöhlten Riesenchampions mit Tomaten-Fetakäse-Masse füllen.
Abschließend entweder in Aluminiumfolie einwickeln oder auf einem Alu-Grillschale geben.
Nach circa 10 Minuten auf den Grill sind die gefüllten Riesenchampions fertig.