Avocado Gurken Salat
Die Honigmarinade passt gut zu Geflügel- und Schweinefleisch.
Zutaten
- 6 EL Honig
- 4 EL Sesamöl
- 4 EL Sojasauce
- 2 EL Zitronensaft
- 10 g frischen Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Sesamsaat
- Pfeffer
Zubereitung
Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Den Honig zusammen mit dem Sesamöl, Sojasacue, Zitronensaft zur Honigmarinade glatt rühren.
Den frischen Ingwer schälen und fein reiben.
Die Sesamsaat mit dem Knoblauch und Ingwer unter die Honigmarinade rühren und mit Pfeffer nach eigenem Gusto abschmecken.
Das Grillfleisch in der Marinade für circa 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Anschließend das Grillfleisch mit der Marinade bestreichen und auf den Grillen legen. Nach jedem Wenden wieder mit der restlichen Honigmarinade bestreichen.
Related posts