Avocado Gurken Salat
Die mexikanische Marinade eignet sich hervorragend zu Schweinfleisch und Hähnchen.
Zutaten
- 1/2 TL Kreuzkümmel
- 1/2 TL Koriander
- 1 TL mildes Paprikapulver
- 1/2 TL kleingehackte Chilischoten
- 3 EL Grapefruitsaft
- 3 EL Zitronensaft
- 3 EL Orangensaft
- 1/4 TL Salz
- 1/2 TL gemahlener, schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Grapefruitsaft, Zitronensaft, Orangensaft, Chilischoten, Koriander und Cumin in einer kleinen Schüssel vermischen. Nach eigenem Gusto mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Fleisch während dem Grillen immer wieder mit der Marinade bestreichen. Nur soviel Marinade versteichen, dass sie nicht ins Feuer tropft. Am besten gleich auf einer Alu-Grillschale grillen, damit kann das Problem mit der überschüssigen Marinade elegant umgehen.
Related posts