Avocado Gurken Salat
Mexikanische Salsa schmeckt nicht nur sehr gut zu Nacos und Tacos, sondern auch zu gegrilltem Fleisch.
Zutaten
- 200 g Cocktailtomaten
- 1 rote Chilischote
- 1 Bund Frühlingszwiebel (alternativ 2 Zwiebeln)
- 2 eingelegt Chilischoten (Jalapenos aus dem Glas)
- Kreuzkümmel
- Olivenöl
- Salz
Zubereitung
Die Cocktailtomaten von den Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden. Als nächstes die rote Chilischote ebenfalls von den Kernen befreien und in möglichst kleine Stücke zerhacken. (Vorsicht: Nicht mit den Händen anschließend in die Augen fassen!)
Nun die Zwieblen schälen und fein zerhacken. Danach die eingelegten Chilischoten würfeln.
Alles zusammen in eine Schüssel geben und gut durchmischen. Frischen Koriander waschen und kleinschneiden.
Nach eigenem Gusto die Salsa mit Olivenöl, Kreuzkümmel und Salz abschmecken.
Für eine feinere konsitenz kann die Mexikanische Salsa noch pürieren werden.
Related posts