Avocado Gurken Salat
Zutaten
- 1-2 EL Olivenöl
- 2 EL Honig
- 2 EL Tomatenketchup
- 1/2 TL Majoran
- 1/2 TL Thymian
- einige Tropfen Tabasco
- Saft von 1/2 Zitrone
- 1 Knoblauchzehe
Zubereitung
Das Schweinenackensteak mit Salz und Pfeffer kräftig von beiden Seiten würzen.
Das Olivenöl mit dem Honig verquirlen.
Das Tomatenketchup, dem Majoran und dem Thymian in einer Schüssel glattrühren.
Den Knoblauch schälen, fein hacken und in die Schüssel geben.
Mit Zitronensaft, Tabasco, Salz und Pfeffer nach eigenem Gusto abschmecken.
Die Marinade gleichmäßig auf beiden Seiten des Schweinenackensteak verstreichen und während dem Grillen immer wieder damit bestreichen. Am besten auf Alu-Grillfolie grillen, damit die Marinade nicht in die Glut fließt.
Related posts