Avocado Gurken Salat
Zutaten
- 2 kg Spareribs
- 250 g Ketchup
- 100 g Honig
- 4 EL Olivenöl
- 125 ml Ananassaft
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 EL Thymian
Zubereitung
Die Spareribs unter kalten, fließenden Wasser waschen, säubern und mit Küchenkrepp trockentupfen.
Den Honig zusammen mit dem Olivenöl, Ananassaft und Ketchup in einer Schüssel gut verrühren.
Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
Die Blätter des Rosmarin vom Stiel befreien und mit dem Knoblauch und Thymian in die Honig-Ananas-Marinade geben.
Die Spareribs zusammen mit der Marinade in einem Gefrierbeutel geben. Diesen gut verschließen und im Kühlschrank mindestens 12 Stunden in der Honig-Ananas-Marinade marinieren lassen.
Je nach Größe der Spareribs ungefähr 30 bis 50 Minuten unter regelmäßigem Wenden grillen.
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