Avocado Gurken Salat
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 1 TL Majoran
- 1 TL Thymian
- 1 TL Oregano
- 1 TL Rosmarin
- 1 Tasse Olivenöl
- 1/8 l Rotwein
- 1/2 Tasse Weinessig
- 1 EL geschroteter bunter Pfeffer
Zubereitung
Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und mit einem Zauberstab pürieren.
Den Majoran, Thymian, Oregano und Rosmarin mit den pürierten Zwiebel-Knoblauchgemisch in eine größe Schüssel geben.
Anschließend Olivenöl, Rotwein und Weinessig dazu geben.
Die Marinade kräftig umrühren und mit Salz und Pfeffer nach eigenem Gusto abschmecken.
Die T-Bone Steaks in die Marinade legen und kräftig die Marinade in das Fleisch einreiben.
Die T-Bone-Steaks für 24 Stunden im Kühlschrank gut abgedeckt marinieren lassen.
Related posts