Avocado Gurken Salat
Die Zitronen Marinade harmoniert sehr gut durch ihre Frische mit hellem Fleisch, wie Kalb und Geflügel, oder mit Fisch, Meeresfrüchten und Gemüse.
Zutaten
- 1 unbehandelte Zitrone
- 1 unbehandelte Limette
- 6 EL Olivenöl
- 1/2 TL Worcestershire Sauce
- 1 EL Zitronenmelissen
Zubereitung
Die Blätter der Zitronenmelisse waschen, säubern und fein hacken.
Die Zitrone am besten mit einem Zestenreißer schälen. Als Ergebnis bekommt man feine Streifen der Zitronenschale.
Alternativ mit einem normalen Schäler ganz vorsichtig die Zitronenschale abschälen und in feine Streifen schneiden.
Die Limette waschen und die Schale fein abreiben.
Die Limette halbieren, Saft auspressen und zusammen mit Olivenöl, Worcestershire-Sauce, Zitronenschalen, Zitronenmelisse und Limettenschale in eine kleine Schüssel geben und zur Zitronenmarinade gut verrühren.
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Ich habe mir in diesem Sommer einen alten Traum erfüllt und mir einen richtig feinen Grill gekauft. Damit ist das Dreibein – das ich mir sonst für jedes Jahr gekauft habe – Geschichte. Die Familie wurde durch die wachsende Familie einfach zu groß für einen kleinen Grill. Jetzt bin ich auf der Suche nach feinen, neuen Gerichten für meinen Grill. Ich hoffe, dass mir der Sommer noch einen schönen Tag schenkt 🙂