Oktopus-Salat sizilianischer Art
Zutaten
- 1 Glas Sellerie
- 1 Dose Mais
- 1 Stange Lauch
- 1 Dose Ananas
- 200g – 300g Schinken
- 3 Äpfel
- 5 gekocht Eier
- 250 g Gauda-Käse
- 100 ml Sahne
- 1 Glas Miracel Whip
Zubereitung
Die gekochten Eier pellen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Äpfel waschen, entkernen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
Den Lauch waschen, säubern und in feine Scheiben schneiden.
Den Gauda reiben.
Schicht für Schicht den Sellerie, die Äpfel, den Mais, den Schinken und die gekochten Eier in eine Schüssel schichten.
Die Sahne mit Miracel Whip glatt rühren und über die Schichten des Schichtsalats verteilen.
Zuletzt den geschnittenen Lauch gleichmäßig verteilen und den Käse darüberstreuen.
Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Related posts