Hefezopf mit Rosinen zu Ostern immer eine gute Idee
Zutaten
- 2 ausgenommene Forellen à 600 g
- 3 EL Butter
- Saft einer Zitrone
- 8 Stiele Petersilie
- 2 Zweig Rosmarin
- 1 TL Thymian
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Für die Marinade die Butter in einer Pfanne zerlassen, Zitronensaft mit einem Schneebesen unterrühren und nach eigenem Gusto mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Forellen unter fließendem Wasser säubern und mit einem Küchenkrep/Küchentuch trocken tupfen.
Die Außen- und Innenseite der Forellen mit der Kräutermarinade einstreichen.
In den Bauch jeder Forellen 4 Stiele Petersilie und einen Zweig Rosmarin legen.
Anschließend die Forellen in eine Grillkorb geben oder wenn nicht vorhanden in Alufolie einwickeln und auf dem Grill für circa 10 Minuten von jeder Seite grillen.
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