Oktopus-Salat sizilianischer Art
Zutaten
- 300 g Mangold
- 2 Zwiebeln
- 8 Salbeiblätter
- 1 Bund Petersilie
- 4 EL Olivenöl
- 8 Eier
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Den Mangold säubern, waschen und grob hacken. Die Zwiebeln schälen und klein hacken.
Die Kräuter waschen und ebenfalls kleinhacken.
In einer heißen Pfanne die Zwiebeln in etwas Olivenöl glasig andünsten. Anschließend den Mangold und die Kräuter dazugeben und circa 5 Minuten darin anschwitzen.
Die Eier mit einem Schneebesen schaumig aufschlagen und nach eigenem Gusto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Eiermasse in die Pfanne geben, einmal umrühren nach circa 6 Minuten wenden. Nach weiteren 4 Minuten sollte das Mangoldomelett fertig sein.
Entweder warm oder kalt servieren.
Related posts