Hefezopf mit Rosinen zu Ostern immer eine gute Idee

Zutaten
- 12 Garnelen
- 6 EL Olivenöl
- 1 TL Thymian
- 1 TL Rosmarin
- 1 TL Majoran
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Knoblauchzehe
Zubereitung
Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken oder klein hacken.
Olivenöl, Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Majoran und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel glattrühren.
Die Garnelen in die Marinade geben und für 10 Minuten marinieren lassen.
Mit einem Stück Aluminiumfolie eine Schale bilden, die Garnelen mit etwas Marinade hineingeben und für circa 10 Minuten auf dem Grill geben.
Beim Grillen darauf aufpassen, dass die Garnelen in der Kräutermarinade nicht zuviel Hitze abbekommen. Ist nicht gut für das Fleisch der Garnelen und auch nicht für das Olivenöl.
Dazu Baguett oder Weißbrot servieren um es in die Kräutermarinade zu tauchen.
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