Oktopus-Salat sizilianischer Art

Zu einem schönen Sommerabend past hervorragend ein kühler Melonensalat.
Zutaten
- 500 g kernlose Wassermelone
- 1 Netzmelone
- 1 Honigmelone
- 100 g schwarze, kernlose Oliven
- 250 g Fetakäse
- 6 Minzblätter
- Olivenöl
- Salz
- 2 EL weißer Balsamico-Essig
Zubereitung
Die Wassermelone, Netzmelone und Honigmelone aufschneiden, entkernen, in 2 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Die schwarzen Oliven halbieren und dazugeben.
Den Feta in kleine Scheiben schneiden und unter die Wassermelonenstücke mischen.
Die Minzblätter waschen, kurz trocknen, in kleine Stücke zupfen und zum Melonensalat geben.
Bei reifen Melonen kann zuviel Flüssigkeit austreten, diese dann abschütten.
Anschließend mit Olivenöl, Balsamico und Salz nach eigenem Gusto abschmecken.
Den gemischten Melonensalat vor dem Servieren für circa 30 Minuten abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
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