Hefezopf mit Rosinen zu Ostern immer eine gute Idee
Die Ingwer-Honig Marinade passt wunderbar zu Schweinefleisch.
Zutaten
- 1 Stück Ingwer
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EßL. Honig
- 2 EßL Sojasauce
- 3 EßL. Olivenöl
- 2 EßL. Weißweinessig
- 1 EßL. Sherry
Zubereitung
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Im Anschluss den Ingwer schälen und grob reiben.
Die Sojasauce, das Olivenöl und Sherry in eine Schüssel vermischen. Honig, Knoblauch und Ingwer dazugeben und glatt rühren.
Das Fleisch in der Ingwer-Honig Marinade einlegen und für circa 3 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Das Grillfleisch sollte komplett von der Marinade bedeckt sein. Wenn nicht das Fleisch nach der Hälfte der Zeit wenden.
Related posts