Hefezopf mit Rosinen zu Ostern immer eine gute Idee
Italienischer Kartoffelsalat
- 1 Dose weiße Bohnen (425 g)
- 800 g Salatkartoffeln
- 2 Knoblauchzehen, 1 Lorbeerblatt
- Salz, Pfeffer
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl
- 5 EL Weißweinessig
- 3 EL Pesto
- 5 EL Gemüsebrühe
- 3 EL Öl v. den getrockneten Tomaten
- 50 g schwarze Oliven
Die Bohnen abgießen, Kartoffeln mit Knoblauch und Lorbeerblatt in Salzwasser Garen. Noch heiß pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
Die Tomaten abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Bohnen, Kartoffeln und Tomaten mischen.
Essig, Pesto, Gemüsebrühe und Tomatenöl verrühren, würzen und über den Salat geben.
Oliven unterheben und den Salat mind. 2 Std. durchziehen lassen.
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