Hefezopf mit Rosinen zu Ostern immer eine gute Idee
Aus meinem Kanada-Urlaub habe ich aus British Columbia das Rezept für Spareribs nach kanadischer Zubereitung mitgebracht.
Zutaten
- 1 kg Spareribs
- 250 ml Tomatenketchup
- 250 ml Rotweinessig
- 750 ml Wasser
- 250 ml Ahornsirup (oder Honig)
- 3 Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Tomatenketchup, Rotweinessig, Wasser und Ahornsirup bzw. Honig in eine Schüssel geben gut durchrühren.
Anschließend die Zwiebel schälen, klein hacken und unter die Marinade rühren. Mit Salz und Pfeffer die Marinade nach eigenem Gusto abschmecken.
Ofen auf circa 150 °C vorheizen und die Spareribs leicht salzen, in eine feuerfeste Form schichten, wenn notwendig die Spareribs in kleinere Stücke zerteilen.
Die Marinade über die Spareribs in der Form gießen und für circa 3 Stunden backen.
Related posts