Hefezopf mit Rosinen zu Ostern immer eine gute Idee
Zutaten
- 400 g Frischkäse (natur)
- 100 g Crème Fraîche
- 1 Schalotte
- 1/4 Bd Schnittlauch
- 1/4 Bd glatte Petersilie
- 1/4 Bd Kerbel
- 1/4 Bd Kresse
- Rosenpaprika
- Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Die Schalotte schälen und so klein wie möglich hacken.
Zu Garnierung kann man ein paar Kräuter zur Seite legen.
Den Schnittlauch, Petersilie, Kerbel und Kresse waschen, säubern, trocknen und fein hacken.
In einer Schüssel den Frischkäse mit der Crème Fraîche und den gehackten Kräutern glatt rühren.
Mit Salz, Pfefferund Zitronensaft nach eigenem Gusto abschmecken.
Zum Servieren mit Kräutern garnieren.
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