Hefezopf mit Rosinen zu Ostern immer eine gute Idee
Zutaten
- 400 g Quark (40%)
- 100 g Crème Fraîche
- 1 Schalotte
- 1/4 Bd Schnittlauch
- 1 Bd glatte Petersilie
- 1/4 Bd Kerbel
- 1/4 Bd Kresse
- 1 Msp edelsüßer Paprikapulver
- 1 Limette
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Die Schalotte schälen und ganz fein hacken.
Der Schnittlauch, glatte Petersilie, Kerbel, Kresse waschen, säubern, trocknen und ganz fein hacken.
In einer Schüssel die Kräuter mit dem Quark und der Crème Fraîche kräfig verrühren.
Die Limette waschen, halbieren, das Fruchtfleisch herauslösen und den Saft auffangen.
Das Fruchtfleisch unter Kräuterquark mischen und mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver nach eigenem Gusto abschmecken.
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