Hefezopf mit Rosinen zu Ostern immer eine gute Idee
Zutaten
- 4 Forellen
- Pfefferkörner
- 150 ml Rotwein
- 1 TL Zucker
- 2 EL Senf
- 3 Rosmarinzweige
- 1 TL Thymian
- 1 Bund glatte Petersilie
- Salz
- 4 Lorbeerblätter
- 1 EL Olivenöl
Zubereitung
Die Forellen säubern, waschen und mit Küchenkrepp/Küchentuch trocken tupfen.
Den Rotwein, Zucker, Senf, Salz und die zerdrückten Pfefferkörner mit einem Rosmarinzweig und Thymian zu einer Marinade glatt rühren.
Je ein Lorbeerblatt, einen halben Rosmarinzweig und Petersilie in die Fische legen und in der Marinade für circa 2 Stunden ziehen lassen.
Vor dem Grillen mit die Forellen mit Olivenöl bestreichen. Auf Aluminiumfolie oder Alu-Grillpfanne und von jeder Seite circa 8 Minuten grillen.
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