Oktopus-Salat sizilianischer Art
Zutaten
- 500 g Rinderhackfleisch
- 2 Zwiebeln in Würfel geschnitten
- 400 g Lauch in Ringe geschnitten
- 250 g Champignons geschnitten
- 4 EL Fett zum Anbraten
- 1 L Gemüsebrühe
- ¼ – ½ L Sahne-Milchmischung
- 200 g Schmelzkäse
- 4 EL Mehl zum Binden oder heller Soßenbinder
- Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Muskat, Curry
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons mit einem Pinseln säubern und in Scheiben schneiden.
In einem heißen Topf mit Sonnenblumenöl die Zwiebel glasig andünsten. Anschließend das Hackfleisch dazugeben und anbraten. Dann den Lauch im Topf andünsten bis er weich ist, mit der Gemüsebrühe ablöschen und 15 Minuten köcheln lassen.
Zum Abschluß den Schmelzkäse und die Sahne hineingeben.
Zum Abbinden ein drei Esslöffel Mehl mit etwas lauwarmen Wasser verrühren und unter die Multikaloriensuppe rühren.
Einmal aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Muskat und Curry nach eigenem Gusto abschmecken.
Dazu Weißbrot servieren!
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