Oliven-Huhn-Lasagen
Zutaten:
- 30 g Butter
- 20 g Mehl
- 600ml Milch
- 100ml Sahne
- 150g Hartkäse gerieben
Salz und Pfeffer
4 Hähnchenbrustfilets gewürfelt
2 rote Zwiebeln gewürfelt
je 1 Bd. Petersilie u. Basilikum fein gehackt
100 g schwarze Oliven ohne Stein
80 g getrocknete Tomaten
40 g Pinienkerne
200 ml Gemüsebrühe
12 Lasagneblätter
Olivenöl zum Braten
Bechamelsauce herstellen und 50gr. Käse unterrühren.
Fleisch und Zwiebelwürfel anbraten, würzen und die Kräuter untermischen.
Oliven, Tomaten, Pinienkerne mit 3 EL Olivenöl und der Brühe pürieren, das Fleisch untermengen.
Nudeln, Fleischsauce und Käsesauce abwechselnd einschichten und mit dem restlichen Käse bestreuen.
ca. 35 Min. backen bei 160°C Umluft