Hefezopf mit Rosinen zu Ostern immer eine gute Idee
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 0,1 l Weißwein
- 0,1 l Olivenöl
- 1/2 TL frisch gemahlener, schwarzer Pfeffer
- 1/2 TL Koriander
- 3 EL Paprikapulver
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die beiden Knoblauchzehen schälen und kleinhacken.
Die Marinade aus Olivenöl, Weißwein, Zwiebel, Knoblauch, Paprikapulver, Koriander und Pfeffer nach eigenem Gusto zusammen stellen und gut verrühren.
Das Fleisch, zum Beispiel Schweinenackensteak, zusammen mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben und circa 12 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
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Lecker Rezept. Ich lass die Steak immer 24 Stunden in der Marinade. Gute Kühlung vorausgesetzt. Dann ab auf den Grill. Lecker.