Hefezopf mit Rosinen zu Ostern immer eine gute Idee

Ein Rezept, wie die amerikanischen Cowboys gerne Spareribs am Lagerfeuer gegessen haben.
Zutaten
- 250 g Butter ( oder Margarine)
- 400 g Ketchup
- 150 g brauner Zucker
- 3 EL Zitronensaft
- 1 EL Senf
- 2 TL rote Pfeffersosse
- 1 TL Tabasco
- 2 TL Worcestershire Sauce
- Pfeffer, Salz
Zubereitung
Für die Marinade die Butter in einem Topf leicht erhitzen bis sie flüssig ist. Danach den Ketchup und den braunen Zucker unterrühren und nach eigenem Gusto mit Worcestershire Sauce, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spareribs leicht salzen mit der Marinade bestreichen und in den vorgeheißten Ofen bei circa 200 °C braten.
Den Bratensaft und die Marinade mit einem Backblech, ausgekleidet mit Aluminiumfolie, im untersten Einschub des Ofens auffangen.
Alle 10 Minuten die Spareribs einpinseln und alle 20 Minuten umdrehen bis sie die Spare Ribs schon goldbraun gebraten sind.
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