Hefezopf mit Rosinen zu Ostern immer eine gute Idee

Die süß-scharfe Grillmarinade eignet sich ideal zum Marinieren von Schweine- und Geflügelfleisch.
Zutaten
- 1 Zwiebel
- ¼ l kräftiger Weißwein
- 1/8 l Sojasauce
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL OlivenÖl
- 1 Prise Cayennepfeffer (oder Tabasco)
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
Die Zwiebelringe und den Knoblauch in eine Schüssel geben und Olivenöl, Sojasauce und Weißwein dazugeben.
Mit Cayennepfeffer oder Tabasco Pfeffer und Salz nach eigenem Gusto abschmecken.
Das Fleisch in der Grillmarinade über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
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