Hefezopf mit Rosinen zu Ostern immer eine gute Idee
Timballo
für 4 Personen
300 g Mehl
3 Eier -> dünne Crespelle ausbacken
ca. 200 ml Milch
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Béchamelsauce aus 2 EL Butter, 2 EL Mehl, ½ l Milch , Salz, Pfeffer u
Muskatnuss
500 – 600 g Gemüse -> waschen und in Würfel schneiden und mit
1 kleinen Zwiebel -> gewürfelt in Olivenöl anbraten und würzen.
100 g Parmesan, gerieben
Eine feuerfeste Auflaufform dünn ausfetten und die Zutaten einschichten
Beginnend mit Pfannkuchen, Gemüse, Käse Béchamelsauce usw. , abschließend mit Käse und einigen Butterflöckchen bestreuen.
Backzeit ca. 25 Min.
Der Timballo kann auch mit verschiedenen Fleischsaucen zubereitet werden.
Related posts